Strudel di mele light

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
farina 00
230 gr
uova
1 unità
Olio
50 gr
Grappa
1 tazzina
yogurt greco 0%
2 cucchiai
sale
1 pizzico
mela
2 unità
uvetta
125 gr
pinoli
40 gr
biscotti secchi sbriciolati
8 unità
Strudel di mele light

Provate anche a distribuire sulle sfoglie di pasta un velo di marmellata agli agrumi! Fantastico

  1. Amalgamare bene tutti gli ingredienti
  2. Dividere in due l'impasto e con il mattarello tirare due sfoglie belle sottili più o meno rettangolari
  3. Meglio se le sfoglie vengono fatte su un canovaccio per la comodità poi di arrotolare
  4. In precedenza avrete preparato in una terrina le mele tagliate a fettine con una spolverata di cannella, l'uvetta (precedentemente messa a bagno e scolata) e i pinoli
  5. Sulle sfoglie distribuire un pò di biscotto sbriciolato
  6. Versare dunque le mele distribuite sulle due sfoglie e aiutandosi col canovaccio arrotolare e chiudere bene ai lati
  7. Forno statico a 190/200° per 40 minuti
  8. Tolto dal forno lasciar raffreddare bene prima di tagliare !

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.