- Tempo di preparazione
- 24 min
- Tempo di cottura
- 23 min
- Difficoltà:
- Media
- Porzioni
- 4 porzione
- Portata
- Secondi
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 26/10/2015
- yogurt bianco di soia
- 2 gr
- sale
- 4 gr
- Olio di semi di mais
- 15 gr
Stracchino totalmente veg, delizioso e leggero. Conservazione: 7 giorni.
- In un setaccio adagiare un canovaccio a trama stretta e sottile.
- Versare lo yoghurt nel canovaccio.
- Chiudere a sacchetto ben stretto.
- Riporre in frigorifero a 4 gradi appeso con sotto una vaschetta per la raccolta del siero.
- Dopo 24h (36/48 se si desidera più denso) estrarre dal canovaccio lo stracchino.
- Aggiungere sale (3/4g) e un cucchiaio di olio di mais (15g).
- Amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Conservare in frigo.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!