Spinacine Homemade

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
petto di pollo
500 gr
Spinaci
200 gr
uova
1 piccolo
parmigiano reggiano
20 gr
sale
q.b.
Noce moscata
q.b.
pangrattato
q.b.
pepe
q.b.
Spinacine Homemade

Le spinacine fatte in casa sono buonissime, sanissime ma anche facilissime da fare!

Amate da grandi e piccini! Provatele! 😉

  1. Tagliare il petto di pollo a pezzetti e tritarlo nel mixer con gli spinaci precedentement lessati e strizzati
  2. Trasferire il tutto in una terrina ed aggiungere l'uovo, il parmigiano , sale e la noce moscata. Amalgamare il tutto!
  3. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere del pan grattato fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani!
  4. Prendere un po' di impasto lavorarlo e schiacciarlo formando le spinacine, passare le stesse nel pan grattato!
  5. Posizionare le spinacine sulla placca da forno precedentement foderata con carta forno cospargere con un filo di olio ed infornare per 20 min a 190º/200º rigirandole a metà cottura.

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11 comments

  1. erne said on ottobre 12, 2015 Rispondi

    Ma il pollo va cotto prima?

    1. mavi said on ottobre 24, 2015 Rispondi

      No va crudo. Io se uso spinacio fresco novello per intenderci, lascio crudo anche quello e lo frullo a parte poi unisco tutto. Sono veramente ottime!

  2. martina88 said on ottobre 27, 2015 Rispondi

    Ciao Erne perdona l’attesa confermo quanto detto da Mavi!

  3. lucia-sicignano said on marzo 8, 2016 Rispondi

    Un alternativa al petto di pollo?

    1. ettore said on febbraio 26, 2018 Rispondi

      prova con ricotta e scamorza

    2. ettore said on febbraio 26, 2018 Rispondi

      prova con ricotta e scamorza, ma raddoppia la panatura

  4. vanessa-tommolini said on novembre 24, 2016 Rispondi

    In padella si potrebbe andare?

    1. Isabel said on marzo 16, 2018 Rispondi

      Si. Io uso la padella e vengono buonissimi

  5. jenny-agazzi said on gennaio 19, 2017 Rispondi

    Le sto facendo ora 🙂

  6. Barbara said on aprile 10, 2018 Rispondi

    Assolutamente da fare, ma si possono anche congelare?

  7. Barbara said on aprile 10, 2018 Rispondi

    Assolutamente da provare… eventualmente si possono congelare? Grazie

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