Spaghetti di mais con ragù di pollo e verdure.

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
60 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Carne tritata di tacchino o pollo
200 gr
cipolla
1 pezzo
Zucchine
1 pezzo
Carote
1 pezzo
Sedano
1 pezzo
aglio
1 pezzo
Olio extravergine d'oliva
1 cucchiai
basilico
q.b.
dado vegetale
1 pezzo
Spaghetti di mais con ragù di pollo e verdure.

Sono sicura che la maggior parte dei piccoli buongustai che abbiamo in casa apprezzerà questo condimento per la pasta, ricco e avvolgente ma nello stesso tempo leggero.

  1. Eseguiamo questo ragù come per qualsiasi ragù di carne cruda, tritando la carne, la carota, il sedano e la zucchina, teniamoli da parte. Ora rosoliamo la cipolla e l’aglio tagliati fine con l’olio, uniamo il trito di carne (io ho usato un trito di pollo) e verdure e lasciamo rosolare 2 minuti, infine uniamo la passata di pomodoro, il dado vegetale (io ne ho usato metà) e 1 bicchiere d’acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere il ragù per 1 ora a fuoco basso, se serve aggiungere dell’acqua durante la cottura. Quando sarà cotto aggiustiamo di sale se serve e diamo sapore con il basilico tagliato sul momento.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.