Spaghetti con bottarga e gamberi

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
pomodori
2 unità
cipolla
q.b.
Bottarga di muggine grattugiata
q.b.
gamberi
150 gr
spaghetti
300 gr
mandorle
gr
olio di oliva
q.b.
pepe
q.b.
Spaghetti con bottarga e gamberi

Primo gustoso e facile da preparare!

  1. Mettete in una padella (io ho usato una wok) la cipolla rossa e il pomodoro tagliati grossolanamente e fate soffriggere fino a quando il pomodoro non si sarà sciolto per bene, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
  2. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti
  3. Frullate il pomodoro e la cipolla e passateli in un colino; mettete il sughetto ricavato nuovamente in padella e saltatevi i gamberi sgusciati per qualche secondo.
  4. Scolate gli spaghetti ( lasciando da parte un po’ di acqua di cottura) e versateli nella wok, a fuoco spento, amalgamate aggiungendo l’acqua di cottura se necessario e spolverizzate la bottarga (la quantità dipende dal vostro gusto).
  5. Mettere la pasta in un piatto e cospargete le mandorle tritate e ancora un po’ di bottarga e di pepe.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.