- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 30 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 2 porzione
- Portata
- Piatto Unico
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 02/03/2015
- Zucca
- 500 gr
- uova
- 1 unità
- pangrattato
- 3 cucchiai
- parmigiano reggiano
- 1 cucchiai
- prezzemolo
- q.b.
- scamorza
- 1 fette
- sale
- q.b.
- pepe
- q.b.

Sformato di zucca veloce, saporito e leggero!
- Cuocere la zucca a vapore per circa 20 minuti
- nel mixer, frullare l'uovo con il parmigiano, poi unirvi la zucca un pó intiepidita
- unire al composto il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ridurre il tutto in una crema non troppo liquida
- in un tegamino versare metà della crema ottenuta, mettere una fettina di formaggio filante light (io avevo la scamorza e ho messo quella) ed infine coprire il tutto con la crema rimasta
- cuocere in forno, sul ripiano superiore, per 10 minuti a 180 gradi.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!