Salmone in crosta con crema di porri e broccoli

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura35 minutiTempo Totale45 minuti

Il salmone in crosta è facile da preparare, ricco di omega 3 ed è sicuramente adatto per le gradi occasioni. Questo piatto entra di diritto nel mio menù delle feste ma sicuramente anche nei vostri!

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Ingredienti:

 1 pezzo Rotolo di pasta sfoglia light
 2 pezzi Salmone
 1 unità Porro
 100 grammi Broccoli
 Sale

Passaggi:

1

Tagliare il porro a rondelle e sminuzzare le cimendi broccolo e far stufare il tutto in padella con un goccio di acqua per qualche minuto. Quando le verdure si saranno ammorbidite frullare grossolanamente fino ad ottenere una crema densa.

2

Srotolare il rotolo di sfoglia e spalmare una parte della crema al centro della pasta, adagiare sopra i tranci di salmone precedentemente privati della pelle, quindi sopra il salmone spalmare la crema rimasta.

3

Per prima cosa ripiegare i bordi del lato più corto della sfoglia verso l'interno, poi la stessa operazione per il lato più lungo, sigillando per bene.

4

Girate il rotolo ottenuto in modo da lasciare la chiusura a contatto con la placca.

5

Effettuare dei piccoli taglietti sulla pasta per facilitare la fuoriuscita del vapore durante la cottura.

6

Infornare a 200º per 15 minuti poi abbassare la temperatura a 180º per altri 20 minuti.

Ingredienti

 1 pezzo Rotolo di pasta sfoglia light
 2 pezzi Salmone
 1 unità Porro
 100 grammi Broccoli
 Sale

Passaggi

1

Tagliare il porro a rondelle e sminuzzare le cimendi broccolo e far stufare il tutto in padella con un goccio di acqua per qualche minuto. Quando le verdure si saranno ammorbidite frullare grossolanamente fino ad ottenere una crema densa.

2

Srotolare il rotolo di sfoglia e spalmare una parte della crema al centro della pasta, adagiare sopra i tranci di salmone precedentemente privati della pelle, quindi sopra il salmone spalmare la crema rimasta.

3

Per prima cosa ripiegare i bordi del lato più corto della sfoglia verso l'interno, poi la stessa operazione per il lato più lungo, sigillando per bene.

4

Girate il rotolo ottenuto in modo da lasciare la chiusura a contatto con la placca.

5

Effettuare dei piccoli taglietti sulla pasta per facilitare la fuoriuscita del vapore durante la cottura.

6

Infornare a 200º per 15 minuti poi abbassare la temperatura a 180º per altri 20 minuti.

Salmone in crosta con crema di porri e broccoli

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