- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 35 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 4 porzione
- Portata
- Secondi
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 09/12/2015
- rotolo di pasta sfoglia light
- 1 pezzo
- Salmone
- 2 pezzo
- Porro
- 1 pezzo
- broccoli
- 100 gr
- sale
- q.b.

Il salmone in crosta è facile da preparare, ricco di omega 3 ed è sicuramente adatto per le gradi occasioni. Questo piatto entra di diritto nel mio menù delle feste ma sicuramente anche nei vostri!
- Tagliare il porro a rondelle e sminuzzare le cimendi broccolo e far stufare il tutto in padella con un goccio di acqua per qualche minuto. Quando le verdure si saranno ammorbidite frullare grossolanamente fino ad ottenere una crema densa.
- Srotolare il rotolo di sfoglia e spalmare una parte della crema al centro della pasta, adagiare sopra i tranci di salmone precedentemente privati della pelle, quindi sopra il salmone spalmare la crema rimasta.
- Per prima cosa ripiegare i bordi del lato più corto della sfoglia verso l'interno, poi la stessa operazione per il lato più lungo, sigillando per bene.
- Girate il rotolo ottenuto in modo da lasciare la chiusura a contatto con la placca.
- Effettuare dei piccoli taglietti sulla pasta per facilitare la fuoriuscita del vapore durante la cottura.
- Infornare a 200º per 15 minuti poi abbassare la temperatura a 180º per altri 20 minuti.

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