risotto con verza, cubetti di prosciutto cotto e balance

Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
riso
70 gr
verza
q.b.
cipolla
piccolo
Brodo vegetale
q.b.
Prosciutto cotto a cubetti
30 gr
philadelphia balance
50 gr
sale
q.b.
pepe
q.b.
risotto con verza, cubetti di prosciutto cotto e balance

Risotto con verza, cubetti di prosciutto cotto e formaggio spalmabile

  1. far imbiondire la cipolla in un tegame
  2. unire la verza tagliata a striscioline, sfumare con brodo caldo e cuocere per dieci minutii
  3. unire il riso, far tostare e portare a cottura aggiungendo il brodo
  4. aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio spalmabile, mantecare qualche minuto
  5. aggiustare di sale e pepe

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.