- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 30 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 2 porzione
- Portata
- Primi Piatti
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 06/03/2015
- Riso Venere
- 200 gr
- gamberetti
- 100 gr
- Zucchine
- 2 unità
- aglio
- 1 pezzo
- olio di oliva
- 2 cucchiai
- sale
- 1 q.b.
- pepe
- 1 q.b.
- philadelphia balance
- 2 cucchiai
- zafferano
- 1 bustina

Un modo diverso e gustoso per mangiare il riso venere! 🙂 Provare per credere…
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando arriverà a bollore, buttate il riso venere
- mentre il riso cuoce, lavate e tagliate a cubetti le zucchine e fatele rosolare in una padella con l'olio e l'aglio
- quando risulteranno quasi cotte, togliete l'aglio e aggiungete i gamberetti. terminate la cottura, aggiungendo sale e pepe
- quando il riso sarà cotto, scolatelo e unitelo alle zucchine e gamberetti
- in un pentolino, fate sciogliere lo zafferano con la philadelphia e un goccino d'acqua
- versate un pò di questa crema in un piatto e sopra di essa mettete il riso
- aggiungete del prezzemolo fresco e servite caldo.

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Belli i tuoi accostamenti, alunci a pensarci avrei dovuto inserirli anche nel mio elenco come cioccolato e nocciole, pane e salame, pane e olio, fragole e panna….