Rigatoni con pesto di mandorle

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
11 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
Polpa di pomodoro
200 gr
mandorle
50 unità
prezzemolo
q.b.
basilico
q.b.
sale
q.b.
olio di oliva
q.b.
pepe
q.b.
Rigatoni con pesto di mandorle

Un piatto velocissimo da preparare e golosissimo!

  1. Mettere a lessare il formato di pasta preferito io ho usato i tortiglioni
  2. Mentre la pasta cuoce preparare il sugo con un mixer: tritare le mandorle poi aggiungere l'aglio, il prezzemolo e il basilico e tritare nuovamente
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro e frullare
  4. Aggiustare di sale pepe e aggiungere un filo d'olio evo e frullare

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

2 comments

  1. Genny said on novembre 5, 2015 Rispondi

    Provata!! Buonissima

  2. genny-compagnone said on novembre 5, 2015 Rispondi

    Buonissima!!!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.