Pomodorini ai gamberi

Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Antipasti
Pubblicata da
Pubblicata il
Pomodori ciliegino
12 unità
gamberetti
12 unità
ricotta light
80 gr
yogurt greco 0%
2 cucchiai
curry
1 pizzico
sale
1 q.b.
Pomodorini ai gamberi

Ideali per un antipasto sfizioso!

  1. Lavate i pomodorini e asciugateli bene
  2. togliete la calottina e svuotateli con un cucchiaino
  3. salateli leggermente e metteteli a sgocciolare per 10 minuti
  4. trasferite la ricotta in una ciotola, unite il curry, lo yogurt e mescolate bene
  5. riempite i pomodorini con la crema ottenuta e infilate un gambero in ogni pomodorino.
  6. tenete in frigorifero fino al momento di servire!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.