- Tempo di preparazione
- 5 min
- Tempo di cottura
- 15 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 1 porzione
- Portata
- Piatto Unico
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 27/05/2016
- tofu al naturale
- 1 unità
- Zucchine
- 150 gr
- pangrattato
- 40 gr
- sale
- q.b.
- pepe
- q.b.
- Timo
- q.b.
- rosmarino
- q.b.
- Noce moscata
- q.b.
- semi di papavero
- q.b.

polpettine sfiziose, saporite, croccanti facilissime da fare e super light!!!!
- tritare le zucchine
- sbriciolare con le mani il panetto di tofu
- mescolare il tutto aggiungendo il pan grattato (il composto deve avere una consistenza morbida ma assemblata...nel caso sia troppo molle aggiungere un altro pochino di pan grattato), sale, pepe, timo, rosmarino e fondamentale noce moscata!
- formare delle palline più o meno grandi a seconda del gusto ed impanarle nei semi di papavero
- adagiare le polpette su una teglia con carta forno ed infornare a forno caldo e statico per 15-20 minuti a 180 gradi

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ma come 1g di tofu??
Grazie per la segnalazione. C’è stato un errore in fase di caricamento. La ricetta prevede un’unità di tofu ovvero un panetto. Alla prossima 😉