Polpette di tofu e zucchine impanate con i semi di papavero

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
tofu al naturale
1 unità
Zucchine
150 gr
pangrattato
40 gr
sale
q.b.
pepe
q.b.
Timo
q.b.
rosmarino
q.b.
Noce moscata
q.b.
semi di papavero
q.b.
Polpette di tofu e zucchine impanate con i semi di papavero

polpettine sfiziose, saporite, croccanti facilissime da fare e super light!!!!

  1. tritare le zucchine
  2. sbriciolare con le mani il panetto di tofu
  3. mescolare il tutto aggiungendo il pan grattato (il composto deve avere una consistenza morbida ma assemblata...nel caso sia troppo molle aggiungere un altro pochino di pan grattato), sale, pepe, timo, rosmarino e fondamentale noce moscata!
  4. formare delle palline più o meno grandi a seconda del gusto ed impanarle nei semi di papavero
  5. adagiare le polpette su una teglia con carta forno ed infornare a forno caldo e statico per 15-20 minuti a 180 gradi

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

2 comments

  1. Alice said on luglio 2, 2016 Rispondi

    Ma come 1g di tofu??

    1. said on luglio 18, 2016 Rispondi

      Grazie per la segnalazione. C’è stato un errore in fase di caricamento. La ricetta prevede un’unità di tofu ovvero un panetto. Alla prossima 😉

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.