Polpette di pesce e piselli

Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Merluzzo (filetti)
5 pezzo
piselli
1 grande
Pane raffermo
3 pezzo
latte
q.b.
pangrattato
q.b.
sale
1 pizzico
uova
1 unità
Polpette di pesce e piselli
  1. Bollire il pesce
  2. mettere a mollo il pane raffermo con un po' di latte
  3. cuocere i piselli
  4. unire il pesce i piselli e il pane, un uovo e un po di sale
  5. con il composto preparare delle polpette e passarle nel pan grattato
  6. mettere su una teglia la carta forno e adagiare le polpette
  7. infornare a 180° per 30 min

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.