Pollo alla cacciatora leggero

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Petto pollo intero
1 unità
cipolla
2 medio
Alloro
6 pezzo
sale
q.b.
pepe
q.b.
Pollo alla cacciatora leggero

La versione light del pollo alla cacciatora, utilizzando solo il petto.

  1. Disossare un petto di pollo intero e farlo a cubetti di circa 2 cm.
  2. Pulire e affettare due cipolle, metterle in padella e farle passare con dell'acqua.
  3. Aggiungere il pollo in padella, aggiustare di sale, pepe e aggiungere delle foglie di alloro.
  4. Sfumare il pollo con 2 cucchiai di vino bianco fino quando non formerà una cremina con la cipolla.
  5. Servire caldo

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.