Plumcake integrale bicolore

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina integrale
250 gr
zucchero di canna integrale
100 gr
amido di mais
50 gr
uova
2 pezzo
olio di semi
90 millilitri
latte
190 millilitri
Cacao amaro in polvere
2 cucchiai
Lievito per Dolci
1 bustina
scorza di arancia
1 pezzo
Plumcake integrale bicolore

Plumcake ottimo per la colazione o per una merenda golosa con una tazza di the!

  1. Sbattere le uova con lo zucchero
  2. aggiungere il latte e l'olio
  3. aggiungere la farina,l'amido e il lievito e sbattere ancora
  4. mettere la scorza d'arancia
  5. dividere l'impasto e in uno aggiungere il cacao e se serve un po di latte
  6. mettere nello stampo da plumcake alternando i due impasti
  7. infornare a 180°C per 45min (dipende dal vostro forno)

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.