Plumcake integrale all’ananas

Tempo di preparazione
45 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
uova
2 medio
zucchero di canna integrale
40 gr
Farina integrale
150 gr
Yogurt bianco
190 gr
sale
1 pizzico
Lievito per Dolci
1 bustina
cioccolato fondente a scaglie
20 gr
scorza di limone
1 medio
ananas al naturale
5 fette
olio di semi
3 cucchiai
Plumcake integrale all’ananas

Dolce di pulmcake all’ananas

  1. in un recipiente sbattere le uova con lo zucchero
  2. unire lo yogurt, la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale, l'olio, la scorza di limone, il cioccolato e due fette di ananas tagliate a tocchetti
  3. foderare lo stampo per plumcake con carta forno e aggiungerci il composto, decorare con il resto di ananas
  4. cuocere per 35 minuti a 180 gradi

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.