- Tempo di preparazione
- 8 min
- Tempo di cottura
- 35 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 27/04/2016
- farina
- 250 gr
- fecola di patate
- 50 gr
- latte
- 300 millilitri
- caffè
- 1 tazzina
- vanillina
- 1 bustina
- Lievito per Dolci
- 1 bustina
- zucchero di canna integrale
- 80 gr

Per chi ama il caffè ecco il dolce ideale: leggero, gustoso e facile da preparare!
Potete usare qualsiasi tipo di farina.. farina di riso, farina 00 o integrale e anche per il latte vale la stessa regola, va bene il vaccino o il vegetale a seconda dei propri gusti 🙂
- In una ciotola unite la farina.
- la fecola
- lo zucchero
- la vanillina e il lievito
- aggiungete il latte tiepido (vaccino o vegetale a vostra scelta) e il caffè
- Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno.
- Infornate il vostro plumcake senza burro al caffè a 180° per circa 30/35 minuti.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!