Pizza integrale light

Tempo di preparazione
120 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Difficile
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina integrale
350 gr
farina 0
150 gr
lievito di birra secco
3 gr
Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaini
Polpa di pomodoro
20 gr
mozzarella light
1 unità
origano
1 pizzico
miele
1 cucchiaini
Pizza integrale light

Vuoi una pizza senza molti sensi di colpa?

Questa pizza integrale è l’ideale! Povera in grassi e ricca di fibre.

  1. Sciogliete il lievito madre (o quello di birra) in acqua, aggiungete il miele, le due farine, l’olio e per ultimo il sale e lavorate l’impasto, a mano o con l’aiuto di una planetaria, fino a quando sarà liscio ed elastico.
  2. Formate una palla, trasferite l’impasto in una ciotola coperto con pellicola e dopo averlo tenuto a temperatura ambiente un’ora circa, lasciate lievitare in frigo per 12 ore.
  3. Trascorso il tempo, tirate l’impasto fuori dal frigo e aspettate quattro ore circa che torni a temperatura ambiente, dividete l’impasto e formate con esso quattro palline, lasciate lievitare per una-due ore dopodiché stendete l’impasto, condite a vostro piacimento ed infornate.

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4 comments

  1. silvia90 said on febbraio 25, 2015 Rispondi

    quanto miele? non c’è negli ingredienti

    1. admin said on febbraio 25, 2015 Rispondi

      mezzo cucchiaino. ora lo aggiungo 🙂

  2. maria said on marzo 22, 2015 Rispondi

    Posso sapere perchè va in frigo 24 ore? Devo per forza farla il giorno prima? Grazie mille

  3. Fulvia said on maggio 9, 2015 Rispondi

    Scusate.. quanto sale ci va?? Grazie

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