- Tempo di preparazione
- 15 min
- Tempo di cottura
- 15 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Piatto Unico
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 02/03/2015
- farina di segale
- 300 gr
- Acqua
- q.b.
- sale
- 1 pizzico
- olio di oliva
- 1 cucchiai
- Melanzane
- 1 unità
- peperoni
- 2 unità
- formaggio light
- q.b.
- lievito istantaneo
- 1 cucchiaini

Piadine fatte con farina di segale che potete farcire come più volete.
Io le ho farcite con formaggio light a fette e verdurine grigliate..una vera delizia! 😉
- impastare la farina di segale con l'acqua, il sale, l'olio e il lievito fino ad ottenere una palla
- dividere l'impasto in 20 palline e stenderle con il mattarello ad un'altezza di circa 3 mm. tagliare i dischetti con il coppapasta
- cuocere i dischetti su entrambe i lati in una padella antiaderente ben calda
- farcire due dischetti alla volta con le verdure grigliate e il formaggio
- infornare per 5 minuti a 100 gradi finché il formaggio sarà sciolto

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ciao un formaggio light che fila…quale??? Grazie
Ciao, io ho usato la “mozzarella vegana”, sciogliendosi resta abbastanza filante!