Piadina con farina di farro integrale

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
2 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
farina di farro integrale
300 gr
olio di oliva
4 cucchiai
sale
1 cucchiaini
Acqua
1 bicchiere
bicarbonato
1 cucchiaini
Piadina con farina di farro integrale

Perchè acquistare le piadine al supermercato quando potremmo farcele in casa in modo veloce, sano e leggero?

Si può sostituire la farina di farro integrale con altre tipologie di farina! Da farcire come più ci piace…Risultato garantito!

  1. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare, aiutandosi con le mani, fino a formare un impasto liscio ed uniforme
  2. Lasciare riposare il panetto coperto da uno strofinaccio per 30 min
  3. Dividere l'impasto in 4 parti uguali e cercare di formare la piadina più fine e tonda possibile
  4. Cuocere in padella, io in pietra ma va bene anche antiaderente, 2 minuti per lato
  5. Farcire a piacere, io ho messo lattuga, crudo, stracchino, pera matura tagliata molto fine e pezzetti di noce

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4 comments

  1. Stefania said on agosto 10, 2016 Rispondi

    Provo ora a farla!!! Grazie!

    1. Anna said on novembre 21, 2016 Rispondi

      per acqua, bicarbonato e sale manca l’unità di misura…e non è la prima ricetta in cui manca…potete aggiungere please????

      1. said on novembre 26, 2016 Rispondi

        noi le vediamo! comunque le dosi sono: 1 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di bicarbonato.

  2. kiskhi said on aprile 3, 2017 Rispondi

    il bicarboanto si può omettere?

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