- Tempo di preparazione
- 5 min
- Tempo di cottura
- 30 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 20/09/2015
- Farina di tipo 1
- 250 gr
- farina di farro
- 250 gr
- zucchero di canna integrale
- 150 gr
- Acqua
- 130 gr
- Olio di semi di mais
- 60 gr
- olio di oliva
- 60 gr
- Aroma vaniglia
- 1 q.b.
- Lievito per Dolci
- 1 bustina

Questa ricetta è del maestro Montersino, ma io l’ho variata parecchio. Ma è comunque lui il grande che l’ha inventata!
Io vi do la mia.
La lavorabilità della frolla è diversa rispetto alla classica frolla, ma basta stenderla su carta forno e viene tutto benissimo.
la uso sia per biscotti, che per crostate. E’ adorabile con crostate con marmellata.
Fatemi sapere!
- Mescolare lo zucchero, gli aromi e far sciogliere il tutto con l'acqua.
- Aggiungere i due tipi di olio, e le farine, a cui avrete aggiunto il lievito.
- Mettere il tutto in un foglio di carta trasparente e tenere in frigo un paio di ore.
- Dare spazio alla fantasia e create!!!

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