Pane semplice e veloce

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
farina
500 gr
Acqua
370 millilitri
lievito di birra fresco
12 gr
miele
1 cucchiaini
sale
2 cucchiaini
Pane semplice e veloce

Un pane semplicissimo da fare e davvero molto buono. Solo un ora e mezza di lievitazione e il risultato è lo stesso che dal panettiere

  1. 500 gr farina 00 o Manitoba 370 ml acqua tiepida 12gr lievito di birra 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di miele. Fare lievitare l impasto x un ora e mezza già nella forma desiderata e cosparsa di farina poi metterla in forno con la farina dalla parte in alto. Forno caldo ventilato a 230° x 30 minuti circa, dipende dal grado di cottura desiderato.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.