Pane di segale integrale

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
10 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
farina di segale
400 gr
Farina integrale
100 gr
Acqua
350 millilitri
sale
10 gr
lievito di birra secco
4 gr
semi vari
50 gr
Pane di segale integrale

Pane di segale integrale, adatto sia per la colazione, ai pasti o come merenda

  1. Impasta con un cucchiaio e aggiungi i semini e il sale
  2. Si avrà un composto compatto e un po appiccicoso, mettetelo a riposare una mezzora
  3. Mettete il composto in uno stampo da plumcake infarinato e mettete a lievitare in un posto tiepido per almeno 4 ore coperto da un canovaccio (forno spento lucina accesa)
  4. Accendere il forno a 200 gradi, e cuocete il pane per circa 45 minuti

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One comment

  1. mimma-palazzolo said on gennaio 7, 2018 Rispondi

    Purtroppo é venuto troppo asciutto… mi confermi che dovrebbero essere 350ml di acqua?

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