Panini ai cereali

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
farina
1 Kg
sale
20 gr
lievito di birra secco
1 bustina
Acqua
580 millilitri
olio di oliva
20 gr
semi vari
200 gr
Panini ai cereali

Questi sono panini facilissimo da fare e soprattutto con pochissime calorie, solo 41 a panino, con 1 kg di farina vengono 20 panini. Ve li consiglio e aspetto i vostri pareri

  1. Impastare tutto assieme, formare già i panini o i filoni e metterli a lievitare sulla teglia ricoperta di carta da forno x due ore, spennellateli con un po d olio per non far indurire troppo la crosta. Riscaldare il forno ventilato a 180 gradi e cuocere x 25-30 minuti in base alla croccantezza desiderata. Io li lascio 25 minuti perché il pane mi piace morbido. Ottimi da mangiare da soli o conditi con l affettato ☺

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.