PanDolce di Fragole

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
60 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
farina di farro integrale
350 gr
Albume
3 unità
addensante tipo xantano
2 cucchiaini
yogurt bianco di soia
100 millilitri
fruttosio
90 gr
bicarbonato
1 cucchiai
aceto di mele
1 cucchiai
sale
1 pizzico
Cannella
1 cucchiai
mandorle
60 gr
Fragole
200 gr
PanDolce di Fragole
  1. Sbattete con le fruste elettriche le uova e pian piano incorporate lo yogurt di soia per 1 minuto circa
  2. Aggiungete fruttosio e continuate a lavorare con le fruste per altri 2 minuti incorporando l impasto di lino a cucchiaiate
  3. A parte mischiate la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e lo xanthano
  4. Cominciate ad unire al composto di yogurt il fruttosio e le polveri (farina, lievito, ecc), sempre lavorando il tutto con le fruste
  5. Tagliate a dadini le fragole e infarinatele leggermente per non farle affondare nell’impasto, quindi unitele al composto
  6. In una padellina calda fate tostare le mandorle. Aspettate che si siano raffreddate un po’. Aggiungete il tutto al composto
  7. Trasferite in uno stampo da plumcake ed infornate a 180° in forno già caldo per almeno 60 minuti. Vale la prova stecchino
  8. Fate raffreddare e servite

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

One comment

  1. tatiana-donofrio said on maggio 2, 2016 Rispondi

    Posso chiedere cosa si intende per impasto di lino ???

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.