- Tempo di preparazione
- 15 min
- Tempo di cottura
- 10 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 8 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 02/10/2015
- Farina di tipo 1
- 150 gr
- Acqua
- 200 gr
- zucchero di canna integrale
- 50 gr
- olio di semi
- 2 cucchiai
- sale
- pizzico
- Lievito per Dolci
- 1 cucchiaini

Pancake light per iniziare al meglio la giornata o per una merenda ricca ma pur sempre leggera! Da farcire come più si preferisce con frutta fresca, secca, yogurt greco….. sbizzarritevi 🙂
- In una ciotola unite farina, lievito, zucchero e sale.
- Unite l’acqua e l’olio poco alla volta sempre mescolando evitando la formazione di grumi, una frusta può essere utile per questo.
- Riscaldate un padellino leggermente unto e versate tre cucchiai di pastella per ogni pancake. Quando compaiono le bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi potete rigirare il pancake
- Continuate la cottura ancora un po’. Quando è cotto il pancake dovrà staccarsi facilmente.
provati e… approvati da tutta la famiglia!
Ciao, ho trovato questa ricetta stupenda, però ho una domanda, non esse dici uova, posso conservare la pastella uno/due giorni in frigo prima di cucinarla? La farei alla sera e poi li cucino la mattina.
Grazie!