Pancake con farina di farro

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
1 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
farina di farro
20 gr
farina 00
20 gr
zucchero di canna integrale
10 gr
Limone
1 q.b.
vanillina
1 pizzico
sale
1 pizzico
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
Albume
30 gr
latte
1 q.b.
olio di semi
1 cucchiaini
Pancake con farina di farro

Pancake leggeri soffici e cicciosi da farcire a piacere con marmellate frutta yogurt o quello che più vi piace ^_^

Con queste dosi ne vengono 3 o 4 piccoli..io metto 2 cucchiai di composto per pancake 😉

  1. Mescolare tutti gli ingredienti tranne l albume...aggiungere un pò di latte fino ad avere un composto simile allo yogurt..in fine aggiungete l albume montato a neve.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

One comment

  1. anto-leone said on novembre 19, 2015 Rispondi

    non riesco a modificare la ricetta…comunque la dose del latte esatta è 40gr l ho pesata giusto ieri 😉 e scusate la foto storta…

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.