- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 5 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 4 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 02/05/2016
- farina
- 150 gr
- latte
- 200 millilitri
- Albume
- 90 gr
- Lievito per Dolci
- 1 cucchiaini
- sale
- 1 pizzico
- zucchero di canna
- 20 gr
- Fragole
- 2 pezzo

La ricetta è per 4 persone. All’incirca 14 pancake di media dimensione.
- Montare gli albumi in una ciotola piccola e metterli da parte.
- In una terrina capiente mettere farina, zucchero, sale e lievito e mescolare. Successivamente aggiungere il latte (vaccino o vegetale a vostra scelta) a filo mescolando con una frusta.
- Frullare le fragole e aggiungerle al composto.
- Infine aggiungere gli albumi montati mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
- Cuocere in padella come un normale pancake.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!