Pancake alle fragole

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
farina
150 gr
latte
200 millilitri
Albume
90 gr
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
sale
1 pizzico
zucchero di canna
20 gr
Fragole
2 pezzo
Pancake alle fragole

La ricetta è per 4 persone. All’incirca 14 pancake di media dimensione.

  1. Montare gli albumi in una ciotola piccola e metterli da parte.
  2. In una terrina capiente mettere farina, zucchero, sale e lievito e mescolare. Successivamente aggiungere il latte (vaccino o vegetale a vostra scelta) a filo mescolando con una frusta.
  3. Frullare le fragole e aggiungerle al composto.
  4. Infine aggiungere gli albumi montati mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
  5. Cuocere in padella come un normale pancake.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.