Pain d’epices

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina integrale
250 gr
zucchero di canna integrale
60 gr
miele
40 gr
Marmellata di arance 100% frutta
1 cucchiai
Cannella
2 cucchiaini
sale
2 pizzico
latte
100 millilitri
succo d'arancia
1 unità
Cacao amaro in polvere
1 cucchiai
bicarbonato
1 cucchiaini
scorza di arancia
q.b.
Pain d’epices
  1. Versare tutti gli ingredienti tranne bicarbonato in una ciotola. Il miele deve essere liquido, in caso deve essere leggermente scaldato. Impastare con lo sbattitore elettrico per 10 minuti di orologio. L'impasto deve avere la consistenza di quello di una normale torta, se risulta duro aggiungere un po' di liquido a piacere (latte, succo d'arancia o altro). Alla fine aggiungere il bicarbonato setacciato, mescolare e trasferire il composto in uno stampo da plumcake e infornare nel forno preriscaldato a 160 gradi per 40/50 minuti.

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