Mugcake al cacao

Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Tempo di preparazione
2 min
Tempo di cottura
2 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
farina di riso
40 gr
olio di semi
15 gr
stevia
2 gr
Cacao amaro in polvere
10 gr
Acqua
80 gr
Lievito per Dolci
3 gr
marmellata di albicocche
20 gr
Mugcake al cacao

Una torta all’acqua semplicissima, la cui cottura al microonde richiede davvero pochi minuti!

 

  1. Mescolate all'interno di una ciotolina gli ingredienti secchi.
  2. Aggiungete i liquidi e mescolate ancora, fino ad eliminare i grumi.
  3. Versate metà composto in una tazza, ricoprite con la marmellata ed ultimate rovesciandovi il composto rimasto.
  4. Cuocete a microonde a 750 W per 1 minuto circa.
  5. Decorate con zucchero a velo prima di gustarla.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*