- Tempo di preparazione
- 40 min
- Tempo di cottura
- 30 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 26/03/2015
- farina 00
- 100 gr
- farina di tipo 2
- 200 gr
- zucchero di canna
- 100 gr
- Cacao amaro in polvere
- 10 gr
- Lievito per Dolci
- 1 bustina
- cioccolato fondente
- 60 gr
- latte di soia
- 250 millilitri
- Olio di semi di girasole
- 90 millilitri
- pera
- 150 gr

Sono dei mega muffins vegani al cioccolato fondente con un cuore di pera.
- Unire tutti gli ingredienti secchi
- Aggiungere l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale).
- Infine unire il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria.
- Versare un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, unire qualche cubetto di pera precedentemente tagliato tagliato, coprire con un altro cucchiaio di impasto e completare posizionando qualche pezzetto di pera sulla superficie.
- Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
buona sera, posso mettere la farina integrale invece quella di tipo 2? grazie