Muffin all’acqua con cacao e cocco

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Farina integrale
225 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
Cacao amaro in polvere
40 gr
zucchero di canna integrale
90 gr
Cocco rapè
3 cucchiai
Acqua
300 millilitri
olio di oliva
50 millilitri
Cannella
2 cucchiaini
Muffin all’acqua con cacao e cocco

Deliziosi Muffin all’acqua con cacao amaro e cocco rapè! Gustosi e leggeri! Provateli 😉

  1. Unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao il cocco e la cannella e mescolarli
  2. A parte unire l'acqua e lo zucchero e sciogliere a freddo. Dopo essersi sciolto unire l'olio evo
  3. Unire le polveri con i liquidi e mescolare con una frusta fino ad avere un composto omogeneo
  4. Preparare una teglia da muffin con dei pirottini di carta, versare il composto e mettere in forno a 180° per 30 minuti
  5. Guarnire con il cocco grattugiato a fine cottura

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

One comment

  1. Martina said on settembre 18, 2016 Rispondi

    Provati e sono andati letteralmente a ruba!!! Per renderli più sfiziosi, ci ho aggiunto delle gocce di cioccolato fondente.. ma l’impasto è strepitoso! Consigliati!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.