Mousse al caramello

Tempo di preparazione
8 min
Tempo di cottura
2 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
colla di pesce
1 pezzo
yogurt greco 0%
100 gr
Tic
1 q.b.
sciroppo d'acero
1 cucchiai
Aroma caramello
1 cucchiaini
Mousse al caramello

Mousse fresca e super light da gustare quando si ha voglia di un dolce che coccoli un po’ senza lasciare sensi di colpa 🙂

  1. Montare 100 gr di yogurt greco con dolcificante a piacere e 5 gocce di aroma caramello
  2. In un pentolino portare a bollore pochissimo latte ed aggiungere la colla di pesce fino a farla sciogliere completamente
  3. Unire il latte allo yogurt greco e riporre in frigorifero per farlo addensare
  4. Ho impiattato mettendo un cucchiaio di sciroppo d'acero zero calorie MyProtein, la mousse e una spolverata di cacao.

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