Merendine Paradiso

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
farina 00
230 gr
zucchero di canna integrale
90 gr
latte di riso
220 millilitri
olio di semi
80 millilitri
Lievito per Dolci
1 bustina
cioccolato fondente
50 gr
Merendine Paradiso

Soffici e golose merendine, senza uova e senza burro, ma con tutta la golosità del cioccolato fondente a decorare!

  1. accendere il forno a 175 gradi
  2. nel frattempo unire assieme tutti gli ingredienti secchi e mescolare
  3. aggiungere quindi anche il latte e l'olio e mescolare bene
  4. versare l'impasto in una tortiera rettangolare o quadrata di 22x22
  5. Cuocere a 175 gradi per 30/35 minuti (controllare eventualmente la cottura con uno stuzzicadenti)
  6. Una volta sfornata e raffreddata, far sciogliere il cioccolato al microonde o bagnomaria con un goccino di latte o acqua e decorare a piacere

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

3 comments

  1. laura said on ottobre 13, 2015 Rispondi

    Meglio Forno statico o ventilato??
    Grazie

  2. gialdini said on maggio 9, 2016 Rispondi

    piacerà sicuramente molto hai miei bambini

  3. federica-pietragalla said on febbraio 16, 2017 Rispondi

    Ma con 50 gr di cioccolato fondente si riempie tutto o è solo per la copertura?

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.