Merendine alla frutta

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione40 minutiCottura1 ora 10 minutiTempo Totale1 ora 50 minuti

Ecco un altra gustosa ricetta light per grandi e bambini. Potete farcire le merendine con la marmellata alla frutta che volete!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi Farina di farro
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Olio di semi
 100 grammi Latte
 150 grammi Acqua
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi:

1

Foderare una teglia rettangolare di 20cm per 27cm con della carta da forno (per facilitare questo passaggio potete bagnare la carta forno e strizzarla, in questo modo sarà più facile "lavorarla" e farla aderire alla teglia)

2

Versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35/40' (fate comunque la provo dello stuzzicadente).

3

Lasciar raffreddare la torta e successivamente sformarla e dividerla a metà.

4

Farcire con marmellata a piacere e successivamente tagliare i rettangoli.

Categoria, ,

Ingredienti

 200 grammi Farina di farro
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Olio di semi
 100 grammi Latte
 150 grammi Acqua
 1 goccia Lievito per dolci

Passaggi

1

Foderare una teglia rettangolare di 20cm per 27cm con della carta da forno (per facilitare questo passaggio potete bagnare la carta forno e strizzarla, in questo modo sarà più facile "lavorarla" e farla aderire alla teglia)

2

Versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35/40' (fate comunque la provo dello stuzzicadente).

3

Lasciar raffreddare la torta e successivamente sformarla e dividerla a metà.

4

Farcire con marmellata a piacere e successivamente tagliare i rettangoli.

Merendine alla frutta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *