Lasagnette di pasta fillo con verdurine

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
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fogli di pasta fillo
30 gr
radicchio
50 gr
Melanzane
100 gr
germogli di soia
40 gr
pangrattato
1 cucchiaini
olio di oliva
q.b.
Curcuma
q.b.
salvia
q.b.
basilico
q.b.
semi di sesamo
q.b.
semi di chia
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
Lasagnette di pasta fillo con verdurine

Si tratta si una lasagna formata con fogli di pasta fillo e un mix di verdure (radicchio, melanzana, germogli di soia e pomodorini) ma personalizzabile con tutte le verdure che volete. A piacimento sullo strato superiore si può aggiungere qualche cubetto di mozzarella light o altro formaggio filante light! Divertitevi a sperimentare 🙂

  1. Lavare e tagliare a listarelle il radicchio e a cubetti la melanzana.
  2. Mettere in una padella antiaderente un cucchiaio di olio e far appassire lo scalogno (se necessario per evitare il soffritto aggiungere un pochino di acqua).
  3. Aggiungere nella padella le verdure e anche i germogli di soia.
  4. Lasciare cuocere per pochi minuti poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e portare a cottura (ci vogliono 10 minuti circa)
  5. Durante la cottura aggiungere tutte le spezie. Nel frattempo prendere la pasta fillo tagliarla a rettangoli (ci vorranno circa 6 pezzi)
  6. Prendere i pomodorini, lavarli e tagliarli a quadretti.
  7. In una teglia ricoperta di carta forno iniziare a formare la lasagna. Un foglio di pasta fillo, uno strato di verdure e così fino a che non sarà terminato il ripieno.
  8. Concludere con i pomodorini, dei pezzetti di mozzarella light (facoltativa), un cucchiaino di pangrattato e uno di olio di oliva. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10-15 minuti.

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