LIGHT burger

Tempo di preparazione
4 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Melanzane
2 fette
Carne tritata di tacchino o pollo
150 gr
mozzarella light
70 gr
Olio
q.b.
sale
1 pizzico
pepe
1 pizzico
LIGHT burger

chi ha detto che non può esistere un panino hamburger senza sensi di colpa?? 🙂

  1. Grigliate due belle fette di melazana ( io ho usato quella viola).
  2. Cuocere in padella l hamburger ( fatto in casa) di tacchino
  3. e una volta cotto metterlo sulla teglia da forno tra le due fette di melanzana con la mozzarella.
  4. passare in forno giusto il tempo di farla sciogliere!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.