Involtini primavera

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
7 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
fogli di pasta fillo
q.b.
cipollotto
1 pezzo
germogli di soia
2 cucchiai
Zucchine
100 gr
Carote
100 gr
verza
100 gr
Salsa di soia
q.b.
Involtini primavera

classici involtini primavera della tradizione culinaria cinese, rivisitati super light.

  1. In una wok mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio in camicia e il cipollotto tagliato a rondelle
  2. Una volta appassito uniamo le verdure. Iniziamo dalle zucchine (precedentemente tagliate a julienne insieme alle carote) che ci metteranno un po' di più a cuocere
  3. Poi unire le altre verdure e scottarle leggermente. ( dovranno rimanere croccanti)
  4. Salare e pepare ma non troppo perché poi andrà aggiunta la salsa di soia (di questa la quantità è a piacere).
  5. Una volta pronte le verdure le lasciamo raffreddare un po' e nel frattempo prendiamo la pasta fillo.
  6. È molto delicata quindi maneggiatela con attenzione. Ricavate delle sfoglie quadrate (sovrapponete 10 fogli almeno attaccandoli con un pennello imbevuto con un po di olio o acqua) e partendo da un angolo unite una manciata di composto e chiudete l'involtino come preferite, sigillate i bordi con un po' d'acqua o olio.
  7. Adesso posizionateli su una placca da forno e infornate a 200 gradi per 15/20 min. Capirete che sono cotti perché la pasta sarà diventata scura e croccante
  8. Servire caldi.

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