Involtini di cavolo con crema di legumi

Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
5 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Cavolo cappuccio
1 unità
Carote
1 unità
cipolla
1 unità
ceci
1 unità
Fagioli bianchi di Spagna
1 unità
Lenticchie in scatola
1 unità
Alloro
1 unità
Sedano
q.b.
aglio
q.b.
sale
q.b.
spezie
q.b.
Involtini di cavolo con crema di legumi

Una prelibatezza vegana apprezzata anche dai più incalliti carnivori 🙂

  1. Far sbollentare le foglie di cavolo facendo attenzione a non romperle in acqua salata con carota, sedano e gusti vari. Far sbollentare anche le foglie centrali in eccesso.
  2. Far passare in padella con un po' di sapori (cipolla, aglio, carota, sedano, alloro, spezie varie) i fagioli bianchi, i ceci e le lenticchie per almeno 10 minuti
  3. Frullare il tutto (compresa la carota, il sedano, la cipolla) con le foglie avanzate dei cavoli.
  4. Formare gli involtini facendo sempre attenzione a non rompere le foglie
  5. Coprire con un po' di pangrattato e un filo d'olio d'oliva
  6. Mettere in forno per circa 30 minuti

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