Insalata di finocchi e arance

Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Contorni
Pubblicata da
Pubblicata il
Arancia
1 unità
Finocchio
1 unità
olive nere
1 cucchiai
sale
1 q.b.
pepe
1 q.b.
olio di oliva
1 q.b.
Insalata di finocchi e arance

Un contorno fresco e leggero.

  1. Lavare e tagliare a fettine sottili i finocchi
  2. fare a pezzetti gli spicchi di arancia
  3. unire i due ingredienti e aggiungere le olive, il sale, il pepe e un filo d'olio.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.