- Tempo di preparazione
- 5 min
- Tempo di cottura
- 30 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Snack
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 19/09/2015
- olio di oliva
- 60 millilitri
- Latte di mandorla
- 50 millilitri
- nocciole
- 30 gr
- mandorle
- 30 gr
- Fiocchi d'avena
- 80 gr
- Farina integrale
- 120 gr
- zucchero di canna integrale
- 20 gr

- 1. Tritare le nocciole e le mandorle ed unirle in una ciotola allo zucchero, alla farina e ai fiocchi d'avena
- 2. Mescolare un pò e aggiungere olio e latte
- 3. Formare delle piccole palline e poi schiacciarle nella classica forma del biscotto grancereale
- 4. Posizionare sulla teglia e mette te a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora
- 5. Se si preferisce, si può aggiungere a fine impasto qualche goccia di cioccolato fondente o frutta secca a piacimento!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!