Grancereali all’avena, mandorle e nocciole

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di oliva
60 millilitri
Latte di mandorla
50 millilitri
nocciole
30 gr
mandorle
30 gr
Fiocchi d'avena
80 gr
Farina integrale
120 gr
zucchero di canna integrale
20 gr
Grancereali all’avena, mandorle e nocciole
  1. 1. Tritare le nocciole e le mandorle ed unirle in una ciotola allo zucchero, alla farina e ai fiocchi d'avena
  2. 2. Mescolare un pò e aggiungere olio e latte
  3. 3. Formare delle piccole palline e poi schiacciarle nella classica forma del biscotto grancereale
  4. 4. Posizionare sulla teglia e mette te a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora
  5. 5. Se si preferisce, si può aggiungere a fine impasto qualche goccia di cioccolato fondente o frutta secca a piacimento!

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.