Gnocchi di ricotta con verdurine

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Ricotta
250 gr
farina
160 gr
uova
1 pezzo
parmigiano grattugiato
2 cucchiai
Noce moscata
q.b.
verdure a piacere
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Gnocchi di ricotta con verdurine

Piatto unico vegetariano

  1. Impastare tutti gli ingredienti. Formare una palla e avvolgerla nella pelliccola.
  2. Formare gli gnocchi procedendo come con quelli di patate.
  3. Cuocere in acqua bollente salata e scolare quando vengono a galla.
  4. Per il condimento tagliare a pezzettini le verdure e saltarle in padella con un filo d'olio

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.