- Tempo di preparazione
- 10 min
- Tempo di cottura
- 2 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 1 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 26/02/2015
- tisana
- 250 millilitri
- gelatina in fogli
- 3 unità
- Dolcificante
- 1 q.b.

Gelatina fatta con il karkadè , frutti rossi o con qualsiasi altra tisana a vostro piacere
- Preparare 250 ml di tisana karkadè (utilizzare 2 bustine)
- mettere 3 fogli di colla di pesce in un po di acqua fredda per 10 minuti
- nel frattempo dolcificare a piacere la tisana
- strizzare la gelatina, inserirla nella tisana ancora calda e mescolare bene
- mettere in frigorifero tutta la notte.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!