Gamberi con panna di soia allo zafferano

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
gamberi
400 gr
zafferano
1 bustina
Salsa di soia
1 cucchiai
Zenzero (fresco o in polvere)
1 cucchiaini
Limone
q.b.
olio di oliva
1 cucchiai
prezzemolo
q.b.
aglio
1 unità
Panna di soia
3 cucchiai
sale
pizzico
Gamberi con panna di soia allo zafferano

Sapete una cosa? L’unica pecca è sgusciare i gamberi 🙂

Per chi lo desiderasse, possono anche diventare un semplicissimo antipasto caldo ovviamente riducendo le porzioni!

  1. Mescolare in una ciotola una bustina di zafferano, succo di limone, zenzero in polvere, salsa di soia, aglio e prezzemolo tritati
  2. Sgusciare i gamberi lasciando solo la coda, lavarli ed aggiungerli alla salsina di marinatura
  3. Marinare per almeno un quarto d'ora e mescolare di tanto in tanto
  4. Scaldare una padella antiaderente
  5. Nel frattempo mescolare alla panna di soia dello zafferano in un pentolino piccolo e mettere sul fornello a fuoco bassissimo giusto per far intiepidire (aggiustare di sale se desiderato)
  6. Quando la padella è ben calda cuocere i gamberi a fuoco vivace aggiungendo un poco di salsina di marinatura in modo da lasciare i gamberi morbidi
  7. Cuocere per pochi minuti
  8. Impiattare a piacere
  9. Aggiungere un paio di cucchiaini di panna di soia allo zafferano
  10. BUON APPETITO!

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