Fusilli con crema di asparagi e trota affumicata

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
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Fusilli di farro integrale
80 gr
Asparagi
6 unità
yogurt greco 0%
2 cucchiai
Trota affumicata
40 gr
sale
1 pizzico
pepe
1 pizzico
Fusilli con crema di asparagi e trota affumicata

Piatto semplice ma completo ed invitante

  1. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata
  2. Lessare gli asparagi legandoli in un mazzetto e facendoli lessare con le punte fuori dall'acqua di cottura
  3. Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto
  4. Con un frullatore ad immersione ridurre a salsa i gambi di asparagi, e lo yogurt greco. Aggiustare di sale e pepe
  5. Tagliare a strisce della trota affumicata. Volendo è possibile sostituirla con del salmone affumicato
  6. Unire tutti gli ingredienti impiattando secondo il proprio gusto.

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