- Tempo di preparazione
- 5 min
- Tempo di cottura
- 10 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 4 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 29/10/2015
- uova
- 2 pezzo
- farina 00
- 125 gr
- Farina integrale
- 125 gr
- zucchero di canna integrale
- 30 gr
- Acqua
- 250 gr
- Olio di semi di girasole
- 20 gr
- lievito istantaneo
- 1 cucchiaini

I divertenti pancake che rallegrano le colazioni dei più piccoli.
- Monto a neve gli albumi.
- Mescolo i tuorli con lo zucchero e un po' di acqua calda.
- Aggiungo la farina con il lievito.
- Poi l'acqua e l'olio. Mescolo tutto fin quando è diventata una bella crema morbida.
- Incorporo con calma gli albumi a neve.
- Cucina i pancake di varie misure. Girandoli appena si formano delle bollicine in superficie.
- Poi creo le varie composizioni mettendo insieme sul piatto i pancake.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.
Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!