Frittata di uova e zucca

Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Zucca
250 gr
uova
3 pezzo
cipolla
q.b.
parmigiano reggiano
1 cucchiai
pepe
q.b.
olio di oliva
q.b.
Frittata di uova e zucca

Una semplicissima frittata con la zucca. Naturalmente in versione light. Da fare in padella ( come ho fatto io) o al forno. Può essere un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato magari con del pane e una fresca insalata.

  1. Spennellare una padella antiaderente con mezzo cucchiaino di extravergine. Aggiungere un poco di cipolla tritata (io ho usato quella rossa di tropea) e la zucca e far stufare qualche minuto il tutto.
  2. Sbattere bene le uova e aggiungere del pepe nero macinato e un cucchiaio di parmigiano.
  3. Versare le uova sulla zucca e far cuocere circa 5/6 minuti per lato tenendo sopra il coperchio della padella.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.