- Tempo di preparazione
- 40 min
- Tempo di cottura
- 30 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 1 porzione
- Portata
- Primi Piatti
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 29/04/2016
- farro
- 70 gr
- Zucchine
- 2 medio
- zafferano
- 1 bustina
- philadelphia balance
- 40 gr
- Brodo vegetale
- q.b.
- sale
- q.b.

Farrotto allo zafferano con vellutata di zucchine
- lavare e tagliare le zucchine a tocchetti. Farle cuocere per qualche minuto in padella e salare.
- scaldare il brodo vegetale e tenerlo in caldo.
- far tostare il farro in una padella, aggiungere un terzo delle zucchine e portare a cottura aggiungendo il brodo al bisogno.
- quando la cottura del farro è giunta al termine unire lo zafferano e il balance, amalgamare per qualche minuto.

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Al passaggio 3 è specificato di aggiungere 1/3 delle zucchine, e gli altri 2/3?