Farfalle al limone

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
farina 00
130 gr
zucchero di canna integrale
50 gr
latte
150 millilitri
olio di oliva
2 cucchiai
Limone
1 unità
Farfalle al limone

Farfalle al limone fatte usando uno stampo in silicone sostituibile anche con i pirottini per muffin. Buona idea per colazione e merenda.

  1. In una ciotola inserisco farina, zucchero e la buccia di un limone non trattato grattugiata.
  2. Spremo lo stesso limone e lo verso nell'impasto e a seguire latte e olio.
  3. Con le fruste elettriche o con il frustino mescolo il tutto creando un impasto abbastanza liquido.
  4. Verso l'impasto nello stampo di silicone o in pirottini per muffin ed inforno (forno preriscaldato) a 180gradi per 25 minuti ca. Prova stecchino.

This content is blocked. Accept cookies to view the content.

One comment

  1. angelicaf said on novembre 29, 2015 Rispondi

    Ho dimenticato di scrivere di aggiungere mezza bustina di lievito. Scusatemi 🙂

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.